Согласие на обработку персональных данных на сайт

Согласие на обработку персональных данных на сайт

Согласие на обработку персональных данных на сайт

В целях получения мною (далее по тексту – потенциальный клиент) от общества с  ограниченной ответственностью «НОН СТОП» (Юридический адрес: 410012, г. Саратов, ул. Б. Казачья, д. 80; далее по тексту – Клуб) услуг и для возможности предложения мне клубом использования клубной карты и заключения договора (включая при этом обработку сведений в автоматизированной информационной системе Клуба; получение информационного обеспечения о деталях оказываемых услуг и предоставление информации о товарах и услугах, которые могут представлять интерес для меня, как потенциального клиента, через средства связи /смс-сообщения, входящие звонки, электронная почта/; участие в проводимых исследованиях, в том числе удовлетворенность качеством предоставленных услуг), – я предоставляю клубу право обрабатывать заполненные мною, как потенциальным клиентом, персональные данные (ФИО; адрес электронной почты или номер контактного телефона или сведения о других способах связи; иные персональные данные, указанные мною при заполнении данной анкеты) путем совершения любого действия (операции) или совокупности действий (операций), в том числе сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения  (обновления, изменения), извлечения, использования, предоставления, доступа, обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. При этом клуб гарантирует, что обработка указанных данных осуществляется в соответствии с действующим законодательством РФ. 
Клуб вправе поручить обработку моих персональных данных иным третьим лицам только при наличии отдельного письменного согласия за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством. 
Клуб вправе обрабатывать предоставленные мною персональные данные бессрочно до достижения целей их обработки, установленных действующим законодательством РФ, или в соответствии со сроками, установленными локальными актами клуба, а также до момента отзыва мною настоящего согласия. 
Вместе с тем, я, как потенциальный клиент клуба, вправе обратиться с письменным заявлением в клуб с целью отзыва согласия на обработку персональных данных, однако клуб вправе продолжить обработку персональных данных без согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 211 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», или руководствуясь иными требованиями действующего законодательства. 
Заполняя настоящий раздел, я подтверждаю, что все указанные данные верны. В том числе я подтверждаю, что указанная контактная информация является верной (ФИО, зарегистрированный на имя потенциального клиента клуба адрес электронной почты, номер телефона). Я, как потенциальный клиент клуба, беру на себя полную ответственность за указание мною некорректных/неверных/нарушающих действующее законодательство данных.

Политика обработки персональных данных_ООО НОНСТОП

Остались вопросы

Если у Вас остались какие то вопросы можете задать их воспользовавшись этой формой. Наши специалисты ответят вам в течении нескольких минут.